즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  22 (회원 0)  
ApacheZone
총 게시물 16건, 최근 0 건

[공동구매]EX M AIR(이엑스 엠 에어) 기간 2015-5-13 ~ 2015-6-10

공동구매 진행예정입니다.

공구 시작일시는 5월 13일부터이며,

구성품은 아래와 같습니다.

- EX M AiR(이엑스 엠 에어) 조이패드
- 스마트폰 자석 충전 케이블

그림을 클릭하면 해당안내 페이지로 갑니다.

공구 진행 가격
 - \36,500원 + 배송비 \2,500 = 총 39,000
 - 현행 인터넷 최저가와 같습니다. 큰 메리트가 없어보여, 맥케이블을 같이 구성해드렸습니다.

[공구품 리뷰 이벤트]

※ 구매후 리뷰를 작성하신분 전원에게 400 포인트를 지급합니다.

※ 우수리뷰자 3명을 선정, 아래의 상품중 택1하여 드립니다.

그림을 클릭하면 안내페이지로 이동합니다.

그림을 클릭하면 안내페이지로 이동합니다.

구성과, 가격에 대해 메리트를 크게 가져오고 싶었지만, 해당사의 계약사정 때문에, 가격조절이 불가해, 에뮬올자체적으로 구성품을 추가구성하였습니다. 가장 효율적인 측면이 어느부분일까 고민끝에 일상생활에 편의를 줄수있는 부분으로 구성했습니다.

스마트 피플에게 매우 유용할듯한 스탠드는 더 많이 넣어드리고싶었지만, 가격덕에....(털썩..) 우수리뷰자 3인에 한정할수밖에 없는 저를 용서하소서..

패드와 친할수밖에 없는 에뮬올 유저분들께, 저렴하고 좋은제품을 추진하기위해 항상 노력하고 있습니다. 품질만큼은 "돈아깝지 않다"라는걸 자부해 드릴만한 상품이니. 많은 참여로, 좀더 즐거운 게이밍을 즐기실수 있으셨으면 합니다.

2015-05-10 (일) 23:34
저기 맨 앞 스샷에 보이는 전투기는 su-27인듯
댓글주소

강아지풀 2015-06-03 (수) 23:19
뜬금포아닙니까 ㅋㅋㅋ???
댓글주소
농심너구리 2015-05-11 (월) 07:39
이거 블루투스로 폰 연동해서 폰게임을 패드로 하는건가여? 패드 거치대에 폰 끼워넣고??
댓글주소
대중님 2015-05-11 (월) 08:37
공동구매면 구매하고 기간이 지나야 받을수 있는거죠?? 일괄로요
댓글주소

2015-05-11 (월) 12:27
아니용. 제사전에 그런건없음 ㅋㅋㅋ

주차별로 정산해서 4차배송까지 이루어지게끔 하거나,

개별발송하거나, 추이를 봐서 진행할 예정이에요 ^^
댓글주소
바보슈터 2015-05-11 (월) 11:15
공구기간이 꽤나 길군요...미리 주문해놓고 편하게 기다리면 알아서 오겠네요 ㅋㅋㅋ
댓글주소
달덩이 2015-05-11 (월) 17:31
아 사고 싶다...얼마 전에 psp go를 질러서 ㅠㅠ
댓글주소
놓지마정신줄 2015-05-12 (화) 06:07
플스1도 호환이되려나용
댓글주소
눈이내리면 2015-05-12 (화) 17:22
오옷..이거 좋아보이는데... 질러보겠습니다.
댓글주소
네스터 2015-05-14 (목) 16:00
스마트폰에서 구동하는 각종 에뮬들과는 호환이 어ㅉㄱ되는지요? 스마트폰게임보다 에뮬 ppsspp나 드라스틱을 더 많이 해서요
댓글주소
깜봉 2015-05-17 (일) 21:29
이미 사용하고 있는데요... ppsspp 완벽 호환 됩니다.
저는 주로 PS 용으로 사용하고 있는데 epsxe / fpse 와도 완벽 호환 됩니다.
제품 내용 상세히 보셔도 아시겠지만 아쉬운건 진동입니다. 어차피 모바일 기기에서 진동을 내주긴 하겠지만.
손에 물리는 타격감은 부족합니다. 그래도 PC 로 케이블 연결해서 하신다면 괜찮습니다. 추천 해드리고 싶네요.
드라스틱은 저도 안해봐서 ;;; 내가 살때 49,000 원 했는데... ㅠ
그리고 제일 맘에 드는것이 호환은 두말할 것 없고 배터리 완전 맘에 듭니다 아직 두달 가까이 쓰고 있지만 배터리 오래 가네요
댓글주소

ChaSoo 2015-05-19 (화) 23:21
님 이거 배터리 교환형인가요????? 어떻게 교환하죠????
댓글주소

2015-05-19 (화) 23:28
아니요 충전형이에요~! ㅋㅋㅋㅋ 충전된 배터리가 오래 지속된단 소리이신듯
댓글주소

깜봉 2015-05-25 (월) 23:46
그냥 배터리라고만해서 햇갈리게 해드렷군요 ;;;
충전식맞습니다. 한번 완충하면 엄청 오랜 간다는 말이었어요 두달 동안 배터리 다되서 꺼진게 한번 그외 꺼질까바 총세번 충전 해봣네요... 평균 하루 한두시간 사용하는데 그정도 입니다.
댓글주소
흑백사진관 2015-05-23 (토) 11:49
드디어 오늘 받았어요~~~>.,< 잘사용할께요~~
댓글주소
혜리우스 2015-06-14 (일) 16:26
막타로 어제 받았습니다.

리뷰를 써보려고 열심히 플레이 중입니다..^^
댓글주소
메롱99 2015-09-16 (수) 23:47
오 이거 뗑기네요...
댓글주소
츄쩡 2015-12-08 (화) 20:34
공구가 끝나버려서 조이트론에 직접 가서 샀습니다.
만족스럽게 쓰고있네요
높새님의 블로그 포스팅이 구매에 영향을 많이 끼쳤습니다.
진심으로 고맙습니다.
댓글주소
마이 2017-11-26 (일) 12:13
오 이런것도 했군요
댓글주소

총 게시물 16건, 최근 0 건