즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  23 (회원 0)  
ApacheZone
총 게시물 7건, 최근 0 건

ex m air 십자키 문제를 해결해보아요

경우마다 다를 수 있겠지만 페어링을 다시 하거나 해도 십자키가 epsxe에서 안먹는 분들은 epsxe 를 캐시와 데이터까지 삭제하시고 다시 설치해보세요. 패드기록 초기화된후에 다시 키설정하니 십자키입력 잘되더라구요. 하지만 아날로그로 또바꾸시면 십자키가 다시 인먹습니다!ㅋㅋㅋ 더 좋은 해결책발견하시면 제보 부탁드려요.

계란빵 2015-05-23 (토) 10:48
;ㅁ; epsxe 아쉽네요 에뮬을 바꾸기에는 세이브 데이터가 ㅎ
댓글주소
만덕앙 2015-05-24 (일) 14:38
ex라이브도 셋팅시 자꾸꼬이네요
댓글주소
슈비아 2015-05-26 (화) 15:59
전 제대로 먹던데요..흠 입력축 아날스틱 설정 XY  축이 아날로 되 있는거 아닌가요? axishat_X,Y 로 바꿔줘야 십자키가 먹습니다.
댓글주소
슈비아 2015-05-26 (화) 16:02
캐시 데이터 초기화 한적 한번도 없구 잘 쓰고 있어요. 설정에 해답이 있습니다 ㅋ
댓글주소

휘이즈갓 2015-05-26 (화) 19:56
그정도는 알고있죠 ㅋㅋ axis x.y 축으로바꿔줘도 한번이라도 아날로그설정으로바꾸면 그다음부턴 십자키가 안먹는다는 말입니다
댓글주소

총 게시물 7건, 최근 0 건