즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  26 (회원 2)  
ApacheZone
총 게시물 5건, 최근 0 건

m air 십자키패드 질문

십자키를 누르면 위방향은 괜찮은데 아래방향키가 10 번중 1번정도 2번입력(불규칙)되는데, 다른분께서는 어떠신가요 ?
질문자가 자신의 포인트 50 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 50을 드립니다.

2015-06-06 (토) 15:39
조이트론에 A/S 를 보내소서. 교환해드립니다~
댓글주소

사도운비 2015-06-06 (토) 16:42
네, 불량이 맞는거였군요. 감사합니다. 근데 다른분 답글 달아주시면 그분께 포인트 드려야지 높새님은 의미가 ....;;;
댓글주소

2015-06-06 (토) 16:45
앗..그러게요 ;; -ㅅ- 이참에 그럼 1빠놀이나..;;
댓글주소
계란빵 2015-06-10 (수) 22:07
아.... 딜레이 있는게 불량인건가요 ;ㅁ;

블루투스로 연결된거라 어느정도는 딜레이가 있는건줄 알았는데..

저도 A/S 신청해야겠네요 ㅎ
댓글주소

2015-06-11 (목) 23:49
블루투스연결에의한 어느정도 딜레이는 정상이긴합니다.
위의경우는, 아예 입력이 안된다고하셔서 -ㅅ- ㅋ
해피칙앱의, 조이스틱 테스트 기능을 활용해보세요 ~
댓글주소

계란빵 2015-06-11 (목) 23:57
아하 역시 그랬군요 감사합니다 ^^*
댓글주소
죽은나무 2015-08-16 (일) 22:36
불량에 한표!!!
댓글주소
마군 2015-10-18 (일) 22:03
불량인 것 같네요 ㅠㅜ
댓글주소
초록물고기 2016-03-21 (월) 20:06
그거 불량이에요 ㅠㅠ아이폰 홈버튼 고치는 먼지 털이로 한번해보심이 어떨지요
댓글주소
홍굴이 2016-03-22 (화) 14:10
에에한번불어보세요
댓글주소
샤이닝블루 2016-11-11 (금) 12:11
헐 불량인것 같군요
댓글주소
합기 2016-11-11 (금) 14:42
저도 사용중인데 잘 됩니다 얼른 a/s 보내세요
댓글주소
진고구마 2017-03-05 (일) 09:41
사무라이 경우 a+b 강베기가 안눌러지던데 이건 해결방법이 없을까요? 저희 회사직원들꺼 모두 테스트 해봤는데
안되는걸보니 불량문제는 아닌것같고 ㅠㅠ
댓글주소

총 게시물 5건, 최근 0 건