즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  22 (회원 0)  
ApacheZone
총 게시물 3건, 최근 0 건

제 1 대 King of Emulall - 개그왕 [피카츄]

제 1 회 개그왕 선발 이벤트

1위 피카츄[1대 명예의 전당 King of Emulall]

2위 아사놈

3위 높이날던새

우승 게시물

2013-09-26 (목) 11:04
피카츄님 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
댓글주소

2013-09-26 (목) 12:06
사실 피카츄님이 당첨되서 그리기 쉬웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소

2013-09-26 (목) 16:31
그런데 그림속 피카츄는 조금 애로(Ero)스러운 자세군요....ㅎㅎㅎ
댓글주소
2013-09-26 (목) 13:07
오오 축하드려요!!
댓글주소
드퀘엔파판 2013-09-26 (목) 13:44
축하합니다~
댓글주소
2013-09-26 (목) 21:41
피카츄님, 제1회 에뮬올 명예의 전당 헌액자가 되신것을 축하드립니다. ^-^

Emulalll Hall of Fame! The First ever Emulall Hall of Famer is Pikachu!!! ㅋㅋㅋ
댓글주소
2013-09-26 (목) 22:25
감사합니다
댓글주소
엑섹 2013-10-03 (목) 19:46
추카함니다
댓글주소
베리엘 2013-11-07 (목) 18:07
추카추카
댓글주소

총 게시물 3건, 최근 0 건
[트로피]이젠 출석이 아닌 출근 + 7
제 2 대 King of Emulalll - 후기왕 [높이날던새] + 14
제 1 대 King of Emulall - 개그왕 [피카츄] + 9
저작권보호 삭제요청 : imminam@gmail.com | 저작권에 대하여