즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  22 (회원 0)  
ApacheZone
총 게시물 3건, 최근 0 건

제 2 대 King of Emulalll - 후기왕 [높이날던새]

1위 - 높이날던새
2위 - 구리구리mk[포인트300점]
3위 - neozero[상품양도]

구리구리mk님께서 상품을 양도하셔서 네오제로님께서 상품을 타가시게 되었습니다.

아스테르님 선전하셨는데.. 3위와 점수차는 단 4점 -ㅁ-.;

직접 작성해주셨으면.. 좀더 좋은성적이 나왔을텐데 아쉬워요.

캄사해요.

우승게시물

2013-11-10 (일) 23:23
오 축하드려요!!

마치... 슈퍼 스트리트 파이터4에 나오는 죄수복 코스튬Cody 같은 차림이시네요...ㅋㅋㅋ
댓글주소

2013-11-10 (일) 23:42

그옷의 정체는 바로이거 ㅋㅋㅋㅋ 커스텀한거에용 ㅋ
댓글주소
2013-11-11 (월) 08:07
높새님, 제2회 에뮬올 명예의 전당 헌액자가 되신것을 축하드립니다. ^-^

Emulalll Hall of Fame! The Second Emulall Hall of Famer is Nopbird!!! ㅋㅋㅋ

아... 아스테르님께서 선전하셨습니다만. 점수차가 단 四점차라는 것이 함정...

아스테르님께서 직접 작성해주셨으면 좋은 성적이 나왔을텐데 저도 그 점에서는 아쉽게 생각하고 있습니다.

그리고, 구리님께서 상품을 양도해주셨군요?

그런 이유로... 제가 그토록 갖고 싶어했던 파이널 판타지 VII 정품CD를 얻게 됐... ㅋㅋ (이게 꿈이여? 생시여? ㅋㅋ)

다시한 번, 에뮬올 명예의 전당 헌액자가 되신 높새님에게 축하의 박수를 보내드립니다. (짝짝짝~!)

P.S : YES!! YES!! YES!! FINAL FANTASY VII!!! (다니엘 브라이언 빙의)
댓글주소

2013-11-11 (월) 09:11
직접 작성하신건 맞아요 ㅋㅋ 블로그에서 퍼와서글칭.. 조금 더 일찍 등록되었으면, 아스테르님께서 1위를 했을수도 있을거같아요 ㄷㄷㄷ
댓글주소
황진호 2013-11-11 (월) 18:18
축하합니다.

(마음에도 없는 소리에요)
댓글주소
hidepose 2013-11-11 (월) 20:44
축하해요!ㅎㅎㅎ
댓글주소
쪼아버려 2013-11-23 (토) 03:55
축하드립니다!! 멋져부러!!!!
댓글주소
은미야사랑해 2013-11-26 (화) 12:37
ㅊㅋ 드립니다..
댓글주소
매너맨맨 2013-11-26 (화) 20:32
으아 나도 참여 할걸 바이오하자드라니!!
댓글주소
갓세븐 2013-12-08 (일) 19:42
축하드려요... ^^
댓글주소
자동차광 2013-12-26 (목) 19:08
음... 어째 자기가 직접 만든 것일지도 모른다라는 생각을 지울수 없는거는 왜일까요?
댓글주소

2013-12-26 (목) 19:35
다 높새님은 능력입니다
댓글주소

2014-03-31 (월) 12:12
채점은 공정하게 했어요 +_+ ㅋ
댓글주소
엘리노스 2014-02-19 (수) 19:38
오잉 축하드려요~
댓글주소

총 게시물 3건, 최근 0 건
[트로피]이젠 출석이 아닌 출근 + 7
제 2 대 King of Emulalll - 후기왕 [높이날던새] + 14
제 1 대 King of Emulall - 개그왕 [피카츄] + 9
저작권보호 삭제요청 : imminam@gmail.com | 저작권에 대하여