즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  12 (회원 0)  
ApacheZone
총 게시물 50건, 최근 0 건

잠정적인 페이지관리 불가에 대한 공지.

안녕하세요 높이날던새 입니다.

벌써 몇개월간 정상적인 운영이 불가한 상태입니다.

잠정적인 휴무상태에 대한 공지를 드립니다.

1. 롬게시판의 활성화

- 앞으로도 큰 기대는 말아주시기 바랍니다. 활성화가 된다한들 제한적이 될것이며

두번다시 쉽게 롬을 접하고 받아갈일은 없음을 안내드립니다.

충분히 공개적으로, 자율적으로, 다른리스크없이 운영을 해왔으나,
롬게시판이 접근불가란 이유로 별의 별 말들이 오가는걸 근간 지켜봐왔습니다.
그리곤 개인적으로 조금은 실망했습니다. (의욕상실의시대..)

함께 즐기기위해 제공해 드리는 "편의"와, "호의"가 권리는 아닙니다.

확정합니다만 앞으로의 에뮬올의 변화과정에서도 롬게시판이 가입만하면 휙휙 들어가지는 일은 없을겁니다. 

2. 기존의 공지규정에 대하여.

- 변할생각이 없습니다. 그러하니 제발 롬링크, 타롬사이트링크등을 게재해주지 말아주세요.

물론, 답답한마음을 이해못하는게 아닙니다. 대부분의 한글화자료들, 에뮬올에 허가된자료들
제가 직접 발로뛰어 그와중 허락받고 이리저리 양해를 구하러 다니고, 가끔 기분언짢은 일도 있어가며
"에뮬올"의 이름을 각인시킨일은, 한글화 패쳐분들의 감사함과 제공해드린 자료유실이 되지않도록
"앵간한건 모두" 보존하고있습니다.

허나, 이런저런 이유를 빌미삼아, 타롬게시판의 링크를 마구 뿌려버리면,
현재 나름 주의를 하려고 롬게시판을 닫아놓은 저희들의 행보가 물거품이됩니다.
아예 나중마저 기약할수 없게 되는 상황만은 원치않으니 이점만 잘 부탁드립니다.

(그와중 사람들의 요청과 커뮤니티에서의 원을 들어주신 몇몇분들 마음은 매우 감사하지만, 아직 기본규정의
변동사항은없으니.. 자제를 부탁드립니다.)

3. 탈퇴문의, 간간히 챗방등에서 개인정보유출???등을 묻는분들에 대해.

일단 결론부터 드립니다. 탈퇴가 현재 안되는건 페이지 오류일뿐입니다.

헌데 현재 에뮬올군의 어머님이 위독하여, 어머님의 간호를 하고있는 실정입니다.
이것저것 겹쳐서 비록 페이지관리가 불가하긴하지만,
전 저를 때려죽이는한이 있어도, 지금 에뮬올군이 페이지에 신경을 쓰거나,
이러한데 시간을 뺏기게 하고싶지 않습니다.

그런다고 페이징 운영관리를 누군가에게 넘기거나, 혹은 위임할생각 개미 손톱만큼도 없으니,
에뮬올군의 운영이 불가하면 높새도 없다고 생각하면됩니다. 다른운영진분들은 어떨진 모르겠군요.

여하튼, 어머님의 쾌유를 그저 빌뿐입니다.
힘내라 엠올군..

자 위에대한 이유로 현재 페이지 수정이 "불가"하기 때문에, 롬게시판이며 뭐며 어떠한요청도
들어드릴수 없는 입장입니다. 죄송합니다만 일방적인 양해를 부탁드릴수 밖에 없습니다.

그리고 개인정보유출을 걱정하시는 몇몇분이 탈퇴요청을 하신다고 들었습니다.

예나 저제나, 함께 안가실분 필요 없습니다. imminam@gmail.com 이메일주소로, 아이디와 이메일을 적어주세요. 영구블럭밖에 드릴게 없습니다.

제 이메일 공개해드렸으니, 여러분이 걱정하시는 그 모든 개인정보유출걱정을 함께하게 되었네요?
어디 제 정보좀 팔아보시죠.

누차 말하지만 ☆S라인 쭉빵걸(중요)이 제게 데이트 요청을 하는 일이 아닌이상 다른 인간 1인의,
  개인정보(가입시 작성하는 이메일? 이름?)는,
 벼룩솜털보다 관심없습니다. 

그냥 시비를 걸거나, 롬만받아가고싶어요 이런분들은 정상화되고나서도,
 롬게시판 및 모든 에뮬올의 "함께즐기는" 행위는 불가할겁니다.

삐친 심경을 토로하는거같아 죄송하네요.
최근들어 에뮬올에 접속을 한다해도 손님아이디로 있거나,
예전만큼 수월하게 오지는 못합니다.. 저도 먹고는 살아야되다보니..

하지만 언제가 됬건, 몇번이 됬건 언제나 말했듯이 느리더라도 꾸준하게,
에뮬올은 존재해나갈거라고 믿어 의심치 않습니다.

몇번 죄송한 말씀이지만 조금더, 기다려주세요. 그말밖엔 드릴말이없네요.

- 삐 진 높 새 -

fall 2014-12-08 (월) 00:18
어디를 가든 항상 물을 흐리는 사람들이 있죠...그런 거에 상처받지 마시고 힘내셔서 에뮬올이 계속 존재해 나가길 바랍니다~^^
댓글주소
2014-12-08 (월) 00:46
현상황이 너무 안타깝네요. 요새 게임을 자주 못해서 가끔씩밖에 못 왔는데 무슨일이 있었나보군요.
롬게시판이 활성화가 안되어도 많은 분들이 오셨으면 좋겠네요. 날도 많이 추운데 다들 몸 건강하시고
에뮬올 운영진분들도 힘내시길 바랍니다.
댓글주소
픽시써니 2014-12-08 (월) 06:30
에뮬올님 어머님의 쾌유를 빕니다..
어쨌든 운영진 분들도 힘내시길 바랍니다.
댓글주소
2014-12-08 (월) 06:54
개인적으로 많은 애착을 가진 에뮬올인데...점점 어려운 상황으로 되어가고 있다는게 마음이 아프네요.
힘내시고, 하루빨리 예전처럼 많은 사람들이 함께 즐길수 있는 싸이트가 되었으면 좋겠습니다.
높새님. 항상 감사드려요~~ ^^
댓글주소
우우훗 2014-12-08 (월) 10:33
하루빨리 쾌유하시길 바랍니다.
댓글주소
쫑까리 2014-12-08 (월) 10:39
높새님 오랫만에 돌아오셨는데 삐지시다니.....ㅠㅠ
에뮬올 항상 응원 하고 있습니다.
운영진분들 항상 힘내시고 건강하십시요 ^^
에뮬올님 어머님도 빨리 쾌차되셨으면 좋겠네요 ~~
높새님 삐지신거 빨리 풀리시길.... ^^
에뮬올 화이팅~~!!!!!!! 입니다.
댓글주소
wlekejd 2014-12-08 (월) 21:33
역시 대대적 개편말고는 답이 없으시다고 느끼신것 같네요...
다시 예전처럼 활기찬 에뮬올이 되길 바랍니다.
댓글주소
불타는곰팅 2014-12-09 (화) 00:51
높새님,에뮬올님 힘내시길... 항상 응원 합니다~
물흐리시는 분들은 좀 자재를...;;;; 다 좋잖고 하는 건데 왜 딴지 거는지;;;
하루 빨리 정상화 됬으면 좋겠네요^^
댓글주소
카사이 2014-12-09 (화) 20:10
아무리 좋은 생각으로 활동을 해도, 세상에 내 맘같지 않은 사람들이 있다는 건 어쩔 수 없습니다. 너무 상심하지 마시고 강하게 나아가십시요. 항상 응원하겠습니다.
댓글주소
할로아오에 2014-12-10 (수) 13:08
헉 수능치고 생각나 들어오니 뭔가 터졌나
댓글주소
불주먹 2014-12-11 (목) 01:14
헐 왜이리 됐디야 ㅠ
댓글주소
메롱파판 2014-12-12 (금) 19:19
하루 빨리 쾌차하시길 바랍니다.
댓글주소
나그넴 2014-12-14 (일) 02:29
자유와 방종을 구분못하는 사람들... 추억을 공유하는 커뮤니티인데 사라지질않키를 바랍니다.
댓글주소
goldsnake 2014-12-16 (화) 06:09
어머님이 빨리 쾌차하시길 빕니다.
댓글주소
세타 2014-12-17 (수) 00:00
하루빨리 사이트도 예전처럼 되고 아프신분도 빨리 치료했으면 좋겠내요
댓글주소
데미안 2014-12-18 (목) 22:42
링크 귀엽네요 ㅎㅎ 연말 잘 보내세요~!!
댓글주소
글록 2014-12-19 (금) 18:29
생각하게 만드는 공지네요.
댓글주소
시리우스7 2014-12-20 (토) 17:33
특히 정보 무료공유의 인터넷을
자료(특히 유료의 게임이나 영상,음악컨텐츠)의 무료공유로 주장하시는 분이 많아요
그런분들은 특히 자료게시자나 한글패쳐분들에 호의를
자신들의 권리로 아는 경우가 많더군요..

눈살찌푸리는분들 많은것도 그만큼 인기가 많아서라고 긍정적으로 생각해 봅니다.
댓글주소
취중건담 2014-12-21 (일) 03:48
저번처럼 좀 시간이 지나면 좋아지겠지 하고 기다렸었는데
이번엔 좀 길어지네요.
고전게임을 즐기는 나이대라면 연령이 좀 있을텐데 일부 몰지각한 사람들은 나이를 가리지 않나보네요.
엠올님 어머님의 쾌유를 빕니다.
댓글주소
사탄 2014-12-21 (일) 21:18
제한적이더라도 열리길 기다려 봅니다.
운영진 여러분들의 고생이 많으셨었네요 ㅠㅠ...
댓글주소
예쁜멋쟁이 2014-12-25 (목) 13:05
어느곳이든 부정적인 생각을 가지고 있는 사람들이 있습니다.

너무 상처받지마시기 바랍니다.
댓글주소
구라우드 2014-12-29 (월) 19:52
어머님의 빠른 쾌유 기원합니다

에뮬올에서 유용한 자료 많이 쓰던 1人으로서

안타깝네요
댓글주소
팬더잭 2014-12-30 (화) 04:36
시간이 없어서 질질 끌고 있었는데...

간만에 와서 보니 이게 웬 날벼락.. ㅠㅠ

아무튼 운영진 분들 힘내세요!!
댓글주소
야거기너 2015-01-02 (금) 08:17
높새님 그동안 감사했습니다. ^^~ 언젠가 다시 웃는 모습으로 활기차게 운영해 주세요~^^!!
댓글주소
산들바람메아… 2015-01-02 (금) 17:27
항상 고생하십니다.
댓글주소
데미안 2015-01-10 (토) 13:17
항상 고생하시네요 ~
댓글주소
엑섹 2015-01-14 (수) 09:32
아주 가끔 들어 오는데 무슨일이 터졋나 보네여
댓글주소
안녕하셈셈셈 2015-01-18 (일) 23:26
아.... 이리면 안되는대
댓글주소
lime 2015-01-19 (월) 09:46
빠른 쾌유를 바랍니다
댓글주소
토끼단 2015-01-19 (월) 15:29
머리아프시겟네요 기운내시구요
댓글주소
조미 2015-01-23 (금) 01:55
힘내세요!!
댓글주소
이건어쩌다 2015-01-30 (금) 17:52
힘내시길 바라겠습니다
댓글주소
마이페이스와… 2015-02-01 (일) 21:51
화이팅요
댓글주소
걍걍이 2015-02-12 (목) 16:24
힘내세요!!
댓글주소
icetea 2015-02-13 (금) 21:10
가끔 밤에 미친짓을 하던 아이스티도 에뮬올님의 어머님의 빠른 쾌유를 바랍니다 구지 이게 아니더라도 전 항상 모든 아프신분의 빠른쾌유를바라고 있느며 모든사람이 건강해지기를 기원하고있습니다
댓글주소
사랑이아빠 2015-03-06 (금) 17:18
다시 날아오를 그날을 기다리며!
댓글주소
음하하 2015-03-21 (토) 15:18
간만에 들어왔는데.. 이런 일이.. 어머님 쾌차를 빌게요.
댓글주소
쌈발라이 2015-04-02 (목) 00:58
그런 일이 있었군요... 어머님이 하루빨리 쾌유하시길 바랍니다. 힘내십시오. 에뮬올 화이팅입니다.
댓글주소
야광나비 2015-04-03 (금) 16:19
에뮬올님 어머님의 쾌유를 빕니다
댓글주소
김구운 2015-04-04 (토) 13:45
과거에도 고맙게 생각했고 지금도 고맙습니다.
힘내세요!
댓글주소
현찬아빠 2015-04-09 (목) 20:33
에뮬올 화이팅.. 자주들를께여
댓글주소
rlQmadkQK 2015-04-14 (화) 17:42
ㅠ.ㅠ 화이팅입니다
댓글주소
강영웅 2015-04-16 (목) 03:34
화이팅 입니다 ㅜ.ㅜ
댓글주소
Hardrock 2015-05-07 (목) 16:28
공유 커뮤니티가 갖고 있는 고질병이죠
권리와 호의의 전도 ...
너무 신경쓰시지 마세요 머리 빠집니다
댓글주소

총 게시물 50건, 최근 0 건