즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  10 (회원 2)  
ApacheZone
총 게시물 50건, 최근 0 건

에뮬올 등급안내

※ 클릭하면 크게 보여요~!
회원 아이콘을 색별로 분간하여 만들어 보았습니다. 각각등급에 맞게 표시되며, 모티브는 딱지입니다.
(장수돌침대 사장님도..)

닉네임대신 네임콘을 심어보자! 사이즈 100x22 사이즈 이미지를 활용하여, 자신만의 개성을 표출할수있습니다! 자세한건 추후 재공지할게요~!

[등급업 신청하는 방법!]

1. 로그인을 한다.
2. 마이페이지를 클릭한다.
3. 권한3 요청!(포인트 3000점 필요)
4. 높새가 등급업신청을 확인할때까지 기다린다(-_-;;;)
5. 별다른 특이사항이 없으면 끗~!

[네임콘 등록방법]
1. 로그인을 한다.
2. 마이페이지를 클릭한다.
3. 정보수정을 클릭
4. 아이콘을 등록한다. (사이즈 100x22픽셀. 5000kbyte까지의 GIF 이미지)
5. 정보수정을 완료한후 새로고침을 누르면 자신의 변경된 네임콘을 확인할수있다.

시그마 2015-04-14 (화) 02:34
실질적으로 바지사장이 주무르는 느낌이!
댓글주소

2015-04-14 (화) 02:45
아이콘만드느라 죽는줄알았어요 -_ㅜ
댓글주소
황진호 2015-04-14 (화) 07:08
숫자5가 악당이라는 뜻이군요.
댓글주소
2015-04-14 (화) 09:49
드디어 돌아오셨군요 ㅎㅎㅎ
댓글주소
카이저네 2015-04-14 (화) 10:07
드디어 칼을 빼셨군요
댓글주소
쫑까리 2015-04-14 (화) 10:33
주인장 보다 무서운 바지사장... ㅎㅎㅎㅎ
에뮬올이 살아나서 정말 기쁩니다. ^___^
댓글주소
슈라토 2015-04-14 (화) 11:18
에ㅔㅁ
댓글주소
2015-04-14 (화) 11:50
하하하... 난 오락실 꼬마. 형아들이 돈뺏으면 안되는데 조심해야겠네요.
댓글주소
rlQmadkQK 2015-04-14 (화) 17:32
꼬마네요..ㅠ.ㅠ
댓글주소
ninoll 2015-04-14 (화) 21:41
나도 꼬마다 ㅋㅋ
댓글주소
달달 2015-04-15 (수) 10:06
오래 기다린 보람이 있습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다~
댓글주소
강영웅 2015-04-16 (목) 03:38
지금은 꼬마지만 언젠가는 형아가 될테닷! ㅋ
댓글주소
하늘속바다 2015-04-16 (목) 17:03
언젠가~~안...될테다..
댓글주소
노망주 2015-04-18 (토) 15:32
역시 여기도 건물주가 짱이군요 ㅠㅜ
댓글주소
rankao 2015-04-20 (월) 06:26
저두 건물주 가능할까요?ㅎㅎ
댓글주소
복마니 2015-04-22 (수) 10:14
꼬마네요 ㅋ;
댓글주소
2015-04-22 (수) 23:08
저의 등급은 꼬마네요.
댓글주소

2015-05-11 (월) 13:56
어라 이제봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로필이랑 네임콘이 완전 귀엽네요! ㅋㅋ
댓글주소

2015-05-21 (목) 15:15
이 답글 이제 확인했네요ㅋㅋ;;;;
제가 직접그린 GIF입니다.
데비안아트 아바타로 쓴다고 만들었던 GIF에요ㅋㅋㅋ
댓글주소
lime 2015-04-23 (목) 19:35
응원합니다 ^^
댓글주소
조영민 2015-04-23 (목) 22:12
으억 3000천포인트 ㄷㄷ
댓글주소
모모입니다 2015-04-24 (금) 21:45
3000천 포인트..어떻게 보면 너무 많고 어떻게 보면 금방인..
댓글주소
세타 2015-04-25 (토) 14:38
꼬마의 등급에서 올라가야하나요
댓글주소
민이007 2015-04-26 (일) 17:50
아....포인트 모으기 힘들다...ㅠㅠ
댓글주소
산들바람메아… 2015-04-26 (일) 19:14
저는 포인트가 부족해서 지금 당장은 사용할 수가 없지만, 비매너 유저를 차단하기에는 좋은 시스템이라고 생각합니다.
댓글주소
천살 2015-04-26 (일) 23:33
쩝 나도 어여 등업해야하는데
댓글주소
율리시즈 2015-04-27 (월) 00:04
이렇게라도 부활하니 다행입니다!
댓글주소
승자는혼자다 2015-04-28 (화) 22:22
어찌 해야하노~~
댓글주소
플스쟁이 2015-04-30 (목) 07:25
다들 화이팅 ~! ㅎㅎ
댓글주소
에이스 2015-05-01 (금) 11:56
등급제 이군여 웅캬캬..
댓글주소
만덕앙 2015-05-02 (토) 10:05
헐 3000점을 모아야 하는군요 크억
댓글주소
땅콩줘 2015-05-04 (월) 00:51
아직 가야 할길이 멀군요 ;;;
댓글주소
사브낵 2015-05-04 (월) 14:34
으아 아직도 멀었다
댓글주소
계란빵 2015-05-04 (월) 20:59
열심히 활동하겠습니다~ 잘 부탁드려요~
댓글주소
인프마스터 2015-05-05 (화) 18:37
3000점이면 게임을다운을 받을수있겠네요.. ㅋㅋㅋ
댓글주소
2015-05-07 (목) 06:48
3천점이면 꽤 높은점수긴 하네요..
댓글주소
둥이 2015-05-07 (목) 09:17
화이팅~~!!건물주가 실세네요 역시나 ㅋㅋㅋ
댓글주소
리프러스 2015-05-07 (목) 21:35
열심히 포인트를 모아서 오락실 형아가 되어보겠습니다 ㅋㅋ
댓글주소
당나구구구구 2015-05-08 (금) 18:46
언제올리지 ㅜ
댓글주소
뿜뿜 2015-05-09 (토) 00:24
휴 등업하는 그날까지..!!
댓글주소
flsrufdl 2015-05-10 (일) 07:52
3...3천....
댓글주소
주도 2015-05-10 (일) 23:18
열심히 하겠습니다
댓글주소
붕붕2 2015-05-12 (화) 18:33
화이팅
댓글주소
ChaSoo 2015-05-13 (수) 02:54
끙...;;
댓글주소
석옥 2015-05-13 (수) 19:18
시스템이 많이 바뀌었네요... 어여 분발해야 할텐데...
댓글주소
꿈을모아서 2015-05-13 (수) 21:42
어서 형아가 되고 싶네요 ㅎㅎ
댓글주소
kccorange 2015-05-14 (목) 09:35
저또한 눈팅만하던 ... 어떻게보면 비매너인 사람이었는데..
이런 제도는 좋은거같네요
댓글주소
영감 2015-05-17 (일) 08:50
등업부탁드립니다
댓글주소
허ㅘ화숫 2015-05-17 (일) 13:27
이터널윙 받고싶어요 ㅠㅠ
댓글주소
아이엠 2015-05-17 (일) 19:13
포인트 모으기가 너무 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
nabary 2015-05-18 (월) 12:08
등업이 하고 싶어요 ㅠㅠ
댓글주소
윤샌 2015-05-18 (월) 17:55
공지확인했습니다
댓글주소
지녕군 2015-05-19 (화) 03:14
3천점에 벽이 높네요
댓글주소
인절미 2015-05-19 (화) 16:30
흑 게임 몇칠간 손가락만 빨게 생겼네요ㅠ
댓글주소
도라에몽몽 2015-05-20 (수) 13:41
3000점을 위해 열심히 로그인중!
댓글주소
고든빠루맨 2015-05-20 (수) 16:13
꼬마에서 빨리 올라가야 곘네요..
댓글주소
키르히하이스 2015-05-20 (수) 20:41
저도 열심히해야겠네요..
댓글주소
아니므로 2015-05-21 (목) 15:04
더 열심히 할게요 ㅎㅎ
댓글주소
눈물새 2015-05-22 (금) 09:58
등업이 필요하는군요
참고하겠습니다
댓글주소
웨간지 2015-05-22 (금) 18:17
공지 확인했습니다,,
댓글주소
훈이임다 2015-05-22 (금) 19:01
오오 그렇군요!  더 열심히 해야 겠어요 ㅎ
댓글주소
리온하르트 2015-05-23 (토) 11:32
열심열심히 활동해야겠네요
댓글주소
영감 2015-05-23 (토) 13:26
등업 감사합니다
댓글주소
키다리님 2015-05-25 (월) 03:36
저도 꼬마네요.안온사이 등급제시행 잘 숙지하고 갑니다.
댓글주소
2015-05-25 (월) 13:14
열심히해서 포인트를 모아보겠습니다.`
댓글주소
이장님 2015-05-25 (월) 14:48
롬같은거 업로드할라면 형아 등급이면되나여
댓글주소

2015-05-25 (월) 14:51
운영진만 가능합니다~!
댓글주소
쿠마지로 2015-05-26 (화) 07:12
잘 해볼께요~!
댓글주소
푸른붓 2015-05-26 (화) 13:40
아..3000점 지금으로써는 아득한 현실이네요 ㅠ
댓글주소
강천재 2015-05-26 (화) 15:56
멀기만한 3천점의 꿈....
댓글주소
latrine 2015-05-29 (금) 15:20
헐...오랜만에 들어왔는데 이런 시스템으로 바꼈네..400 얼마 밖에 안되는데 언제 3천점을..
댓글주소
예배하는스님 2015-05-30 (토) 23:58
이런 시스템으로 바겼네요
댓글주소
늴니리야 2015-05-31 (일) 07:56
3000점.. 갈길이 머네요 ㅠ
댓글주소
까랑까랑 2015-05-31 (일) 10:49
3000? 처 어언?? 으아..
댓글주소
더기덕 2015-05-31 (일) 22:31
아이고 삼천 ㅠ
댓글주소
dvmj 2015-06-02 (화) 12:31
힘내서 3000점 만들어야지
댓글주소
소닉끄 2015-06-03 (수) 21:14
오늘부터 시작이다!
공지 잘 읽었어요
댓글주소
수퍼멍멍 2015-06-04 (목) 14:17
딱지 이미지 딱 좋네요..
포인트야 놀다가보면 언제가는 쌓이겠지요!!ㅎㅎ
댓글주소
zerano 2015-06-04 (목) 14:44
ㅋㅋ 하악 열심히 활동 해야 될듯
댓글주소
자동차광 2015-06-04 (목) 20:17
저도 형아겠군요 ㅎ
댓글주소
2015-06-04 (목) 21:35
빨리 형아가 되고 싶네요 ㅠㅠ
댓글주소
오늘도웃자 2015-06-06 (토) 01:15
3천포인트 엄청 머네요ㅠㅠ
댓글주소
190d 2015-06-06 (토) 17:42
다시 살아난 기쁨도 잠시..꼬마네요..ㅎㅎ
댓글주소
chese11 2015-06-07 (일) 20:00
아직 렙2인건 아쉽지만 에뮬올 부활이 너무나 감사할 따름입니다
댓글주소
정점 2015-06-07 (일) 20:07
다시 살아나서 기뻤는데 등업제네여 ㅠㅠ
댓글주소
2015-06-08 (월) 09:18
네임콘 등록했는데 변화가 없어요. 규격대로 했는데 ㅠ
댓글주소
고니5 2015-06-08 (월) 16:46
꼬마///ㅠ
댓글주소
가이아 2015-06-11 (목) 19:15
넘 젖절한 제도라 뭐라 깔수가 없네...
댓글주소
리로이 2015-06-13 (토) 09:51
바지 사장을 잡으러 출발~ㅎㅎ
댓글주소
ll멸망ll허니 2015-06-15 (월) 01:50
아직도 포인트가부족 하네용 ㅠㅠㅠ
댓글주소

2015-06-15 (월) 02:05
오락실형아 되도 이제 롬게는 이용불가합니다.
댓글주소

하이도 2015-06-22 (월) 14:27
그런가요??? ㄷㄷㄷ
댓글주소
Ghomdoll 2015-06-23 (화) 02:18
솔직히 3000은 좀 가혹하네요
댓글주소
도라이버 2015-06-23 (화) 07:52
3000점 아직은 까마득 하군요.
댓글주소
겨울 2015-06-27 (토) 13:45
3000점~
댓글주소
라끄베르 2015-07-08 (수) 01:18
3000점 ㄷㄷㄷ ㅠ.ㅠ
댓글주소
행복한상태 2015-07-18 (토) 17:50
다운로드는어덯게 받는거지요
댓글주소
oh486 2015-07-18 (토) 22:17
네 알겠습니다.
댓글주소
까랑까랑 2015-07-21 (화) 09:11
3000점이라 ..크억
댓글주소
넝걸넝걸 2015-07-26 (일) 18:05
열심히 활동하겠습니다. 3000점 너무 높아요 ㅠㅠ
댓글주소
우기장 2015-07-26 (일) 18:31
3000점...
댓글주소
아담2 2015-08-05 (수) 02:41
그나저나 롬을 받을수없으니 무용지물
댓글주소
EROGOS 2015-08-08 (토) 15:36
우선 3000 점을 향해 열심히 달려야곘네요
댓글주소
이스테아 2015-08-11 (화) 19:10
공지확인했습니다.
댓글주소
죠요오오오 2015-08-15 (토) 20:54
고생 많으십니다
댓글주소
뿌꾸빰 2015-08-27 (목) 11:42
아하 잘 알겠습니다
댓글주소
모야74 2015-08-30 (일) 13:29
잘 알겠습니다.
댓글주소
만만이 2015-09-01 (화) 07:18
3000점 너무 머네요 ㅠ
댓글주소
토끼단 2015-09-13 (일) 06:38
고생하십니다^^
댓글주소
주도 2015-09-16 (수) 12:00
사장이 되고싶어요
댓글주소
작은애착 2015-09-16 (수) 22:00
사이트 문닫은 이후 언제나 생사 여부를 확인하려 가끔 들르는 에뮬올!! 등급이 오락실꼬마라 에뮬 다운은 안되지만 그래도 꾸준히 들럿다 갑니다 ^^
댓글주소
수리굳 2015-09-19 (토) 08:38
고생 많으십니다
댓글주소
Zkey 2015-09-25 (금) 14:00
아하 이렇게 바뀌었군요 ㅠㅠ 오랜만에 들어오니 새롭네요 ..
홈페이지 갈아업기 전부터 ? 들어오긴 했는데 너무 가끔와서 이렇게 될때까지 아무것도 없네요 ㅋㅋㅋ
예전에 올린 글도 다 없어지고 ㅋㅋ
댓글주소
없음니다 2015-09-27 (일) 22:25
수고 많으십니다
댓글주소
아라얀 2015-10-03 (토) 09:58
3언제 모을려나요?
댓글주소
크왕 2015-10-11 (일) 07:50
와 3000점 ㄷㄷㄷ...
댓글주소
햄토리 2015-10-12 (월) 05:05
와우...3000점 ㅡ.ㅡ
그래도 나쁘지 않은거 같네요
댓글주소
삼국지매냐 2015-10-12 (월) 14:54
3000점이라...
댓글주소
삼국지매냐 2015-10-12 (월) 14:55
여기 저작권 위반 전문 사이트 아닌가?
신고하면 벌금 먹으려나
댓글주소
ㄻㅇ 2015-10-25 (일) 23:54
음 등급제라....
댓글주소
네스카페 2015-10-27 (화) 16:39
3000...;;
댓글주소
됴로로 2015-11-11 (수) 20:35
열심히 해야겠네요
댓글주소
알았대두 2015-11-29 (일) 21:03
3000 ㄷㄷ
댓글주소
최슌 2015-12-06 (일) 22:48
3000점 ㅎㄷㄷ하네요~
댓글주소
츄쩡 2015-12-10 (목) 15:26
열심히해서 오락실형아가 될거에요~!
댓글주소
훟흫흥항 2015-12-27 (일) 16:48
무언가 새로운 등급형 같은 느낌 이내요
댓글주소
럴수럴수 2015-12-30 (수) 12:49
열심히 활동 불끈!
댓글주소
페아노르 2015-12-31 (목) 19:09
꼬..꼬마..ㄷㄷ
댓글주소
루이 2016-01-14 (목) 11:47
지금 120점ㅠㅠ
댓글주소
리엣 2016-01-15 (금) 01:37
아.. 언제 점수 올리나..
댓글주소
사타구니 2016-01-15 (금) 22:53
아~~ 어늘 세월에 등급 하 ㅡㅡ;
댓글주소
복부만 2016-01-19 (화) 12:09
열심히 활동 하겠습니다^^
댓글주소
나가 2016-02-04 (목) 15:00
활동 열심히 해야겠네요~~
댓글주소
카를 2016-02-05 (금) 04:47
ㄷㄷ하네요
댓글주소
목클항유입 2016-02-08 (월) 01:08
점수 올려야 등급신청이 되는건가요?
댓글주소
자일리톨1 2016-02-10 (수) 20:26
어익후 언제 올릴려나...ㅠㅠ
댓글주소
투카 2016-02-11 (목) 15:30
등급올리기 어렵네요...ㅜ.ㅡ 예전이 그립습니다 ㅜ.ㅡ
댓글주소
위대한쌀 2016-02-22 (월) 13:50
포인트 빨리 모을수 있는 방법이 있나요?
댓글주소
유민재 2016-02-25 (목) 02:54
ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
폭주케이 2016-03-01 (화) 01:21
흐미 3000점...;;
댓글주소
아이시엘 2016-03-11 (금) 20:12
포인트 어떻게해야 모을수잇죠?? 돈으로도 구입가능한가요 ㅠㅠ
댓글주소
내머리에꿀 2016-03-12 (토) 03:49
알겠습니다
댓글주소
관악맨 2016-03-16 (수) 16:35
헐~3000점 을 언제 모아요? 후원으로 안되나요?
댓글주소
sickcunt 2016-03-23 (수) 14:22
열심히 해야 겠네요^^
댓글주소
가수 2016-03-23 (수) 19:53
저도 열심히 출석 기타 등등 으로 해야 겠습니다. ^^
댓글주소
밥보다김치 2016-03-24 (목) 18:31
3천... 열심히 해야 겠네요~
댓글주소
호루스 2016-03-25 (금) 16:55
멀고 먼 길이군요
댓글주소
왈라키아 2016-03-26 (토) 21:42
역시 포인트가 있어야 하네요....
댓글주소
고전게임11999 2016-03-28 (월) 02:08
멀고도 험한길이구나....
댓글주소
아슈테론 2016-03-29 (화) 14:54
아하..;포인트를 모아야대는군여
댓글주소
ㅋ123 2016-04-07 (목) 14:13
나도 열심히 포인트 모아야겠다
댓글주소
짠모 2016-04-16 (토) 23:46
열심히 해야겠네용
댓글주소
맛있쪄요 2016-04-17 (일) 15:43
캬 오락실형아라는 계급이있군요
댓글주소
앙마녕이 2016-04-29 (금) 10:09
등급 올리기 빡시겠네요..ㄷㄷ
댓글주소
카프카프 2016-05-03 (화) 10:22
열심히 해야겠네요^^
댓글주소
찌루 2016-05-07 (토) 02:45
간만에 들어 왔는데 등급제가 되었군요 꾸준히 활동해야 겠네요 ^^
댓글주소
율솜 2016-05-13 (금) 19:56
열심히 하ㄹ게여 ㅋㅋ.
댓글주소
이도성 2016-05-20 (금) 05:42
진짜 오랜만에 왔네요
시간될때마다 와야겠네요^^
댓글주소
치비라부 2016-05-25 (수) 23:50
가입 첫글 그리고 첫댓글입니다 가입인사 같은거 적는곳은 없네요
일단 공지부터 숙지를 잘하도록 할께요 잘부탁드려요~
댓글주소
규비다 2016-05-27 (금) 21:54
웁스 언제 등급이 ㅜㅜ
댓글주소
어른아이 2016-05-31 (화) 00:08
3천점 언제 모으나....ㅠㅜ
댓글주소
2016-05-31 (화) 13:24
다시 열심히 활동해서 3등급 달성하겠습니다~~
댓글주소
처음마다 2016-06-24 (금) 19:55
하악 여기도 주님이 실세였어 ㅠㅜ 언제 돈모아 건물 사나 ㅠㅜ
댓글주소
TOkyoYK 2016-06-26 (일) 00:26
등업요청하고 나서 시간이 어느정도 걸리져?
댓글주소
작은별빛 2016-06-30 (목) 09:42
열심히 활동합시다
댓글주소
빈디카레 2016-07-12 (화) 19:30
어릴때 괜히 무서웠던 오락실횽아들 ㅜㅜ 이제 내가 아재라니
댓글주소
하데스7 2016-07-15 (금) 19:35
열심히 활동하겠습니다.
댓글주소
말갈 2016-08-07 (일) 13:18
꼬마네..
댓글주소
마가리오 2016-08-26 (금) 10:30
눈팅만 하다보니 꼬마네..
댓글주소
소용 2016-09-04 (일) 11:20
열심히 활동 해야겠네요
댓글주소
정길 2016-09-07 (수) 23:29
나는 마이페이지가 어딧는지 몰르겠어요 ㅠㅠ
댓글주소
마르샌 2016-09-13 (화) 20:04
포인트 어따 쓰는고 싶었더니...
그나저나 높새님이 못보면 평생 오락실꼬마로 남는건가요.?
잔인하오!!!!
댓글주소
tsorain 2016-09-14 (수) 12:49
3000점이라 ㅠㅠ
댓글주소
SteveYobs 2016-09-14 (수) 13:42
오락실형아가 될래요
댓글주소
dlsell 2016-09-16 (금) 18:53
자료 다운만 막고 리플같은건 확인 가능하게 안되나요
댓글주소
피제이 2016-09-20 (화) 16:27
언제모으지... ㅜㅜ
댓글주소
tjdrnghdla 2016-09-21 (수) 21:32
확인요
댓글주소
기라o 2016-09-23 (금) 16:38
네!
댓글주소
구기쿤 2016-09-25 (일) 22:23
확인 했습니다.
댓글주소
mrjee 2016-10-02 (일) 01:20
형되고싶어요
댓글주소
묵혈 2016-10-19 (수) 10:54
열심히 활동해야 되는군요
댓글주소
아아바이 2016-10-27 (목) 02:13
난 맨날 삥만뜯겼는데.. 여기와서도.. ㅠ_ㅠ
댓글주소
hidepose 2016-10-30 (일) 08:18
ㅋㅋㅋ전 이거 이제보네요! 가입한지 오래됬는데~
댓글주소
kcoco 2016-11-07 (월) 02:47
이럴수가 락실 횽아라니ㅋㅋ
댓글주소
합기 2016-11-11 (금) 15:22
오락실 형님아가 되면 롬파일이 다운가능하다는 말인가요??.. 중간에 어떤분은 오락실 형님이 되어도 롬파일이 다운되지 않는다고 하던데..정확한 정보가 필요합니다..^^:
댓글주소
데너리스 2016-11-13 (일) 09:27
3000점은 좀 심한데요.. 어느 세월에 모으나..
댓글주소
초음 2016-11-29 (화) 09:34
3000점인걸 드디어 알았네요ㅋㅋ 열심히 하겠습니다~
댓글주소
변마적 2016-12-03 (토) 00:18
3000점을 모아봅시다!!
댓글주소
폭주천사요한 2017-01-07 (토) 23:23
3000점...언제 모으나..ㅠㅜ
댓글주소

코랄라 2017-02-23 (목) 01:12
그러게요 ㅠㅠ
댓글주소
escar 2017-02-24 (금) 00:18
오락실 헝아가되기 까지의 수행을 하려합니다 저도
댓글주소
기성군이 2017-02-26 (일) 02:51
열심히해보겠습니다 ㅠ
댓글주소
애드벌 2017-03-01 (수) 14:22
3000점....
댓글주소
철수호유 2017-03-06 (월) 11:55
3000포인트를 위해서
댓글주소
오줌 2017-03-07 (화) 23:55
화이팅
댓글주소
Zkey 2017-03-14 (화) 20:44
ㅜㅜ가끔 생각날때마다 왔는데 진짜 초창기인지는 모르겠지만 엄청 옛날부터 왔었는데 등급제가 되서 아무것도 못하게 되니 힘드네요 ㅜㅜ
댓글주소
완소남 2017-03-18 (토) 16:18
하하 등급 이름이 잼있네용^^
댓글주소
와따따뚜루겐 2017-03-24 (금) 22:00
등업을 해야 되는 군요
댓글주소
푸짐 2017-03-26 (일) 10:40
포인트 올리기 너무힘듭니다..
댓글주소
고12 2017-03-28 (화) 02:53
빡세요,,ㅠㅠ
댓글주소
땡열 2017-03-29 (수) 15:37
한참걸리겠네요 ㄷㄷ
댓글주소
리마 2017-05-08 (월) 15:17
이제 100모음..
댓글주소
시찬 2017-05-08 (월) 21:41
아...이래서 권한이...ㅠㅠ
댓글주소
레이12 2017-05-09 (화) 07:24
3000까지 언제올리지..ㅠㅠ
댓글주소
교리말리 2017-05-15 (월) 11:55
그래도 열심히 모아 보겠습니다.
댓글주소
루니님 2017-05-18 (목) 12:03
간만에 오니 등급제가 생겼군요.
롬파일 직접 제공은 없어졌어도 자료를 보존해 주시니 정말 감사합니다.
댓글주소
하니하루 2017-05-21 (일) 21:59
3000점...열심히 모으겠습니다.
댓글주소
elfsys 2017-05-22 (월) 09:54
에고.. 힘내고 있는데 한참. ㅋㅋ
댓글주소
임아영 2017-05-30 (화) 11:14
3000점 어떻게만드나요?
댓글주소
yongil88 2017-07-06 (목) 13:53
3000점 꿈의 포인트구나 OTL
댓글주소
sdfwg 2017-07-16 (일) 00:58
~~
댓글주소
스웨이더 2017-07-29 (토) 21:14
오랜만에 왔는데요 여러변화들이 있었네요
댓글주소
폭풍클린 2017-08-02 (수) 19:13
꼬마가 많아야 오락실 장사가 잘되죵 ㅋㅋ
댓글주소
변마적 2017-08-08 (화) 08:55
등급업 신청했는데 한참됬는데 아직 변동이 없네요 ㅠㅠ 확인좀부탁드립니다!!
댓글주소
그뤠아즈 2017-08-08 (화) 17:01
어느 세월에 모으나....
댓글주소
오롤로롤 2017-08-21 (월) 01:37
힘내서 등업을 ㅠㅠ
댓글주소
자드14 2017-08-23 (수) 12:48
아잡 아잡 가잡 등업으로~!
댓글주소
신비야야야 2017-09-29 (금) 20:41
등업을위해
!
댓글주소
서약이행자 2017-10-01 (일) 10:04
흐.. 멀다 멀어
댓글주소
사보 2017-12-02 (토) 04:10
으아,,, 언제 모으나..
댓글주소
청춘예찬 2017-12-08 (금) 21:05
열심히 하겠습니다 !!
댓글주소
백수킹 2018-01-22 (월) 15:32
네 확인했습니다
댓글주소
마목 2018-01-23 (화) 04:26
엄청나게 오랜만에 왔는데 등급제로 바뀌엇군요. 열심히 활동하겠습니다.
댓글주소

총 게시물 50건, 최근 0 건