즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  11 (회원 0)  
ApacheZone
익명 | 유니맥스 조이스틱
hit : 2778
제공 : 익명
제품명 : 유니맥스 조이스틱
경매시작일시 : 2014년 05월 19일 00시 00분
경매종료일시 : 2014년 05월 22일 00시 00분
입찰 번호 : 1 ~ 10,000
입찰 횟수 : 141 회 참여
배송비 : 착불
올린이 :
경매상태 : 경매가 종료되었습니다.
* 입찰 참여 시 참여포인트 100점이 차감됩니다.
* 본 상품은 한 회원이 하루 최대 3번 입찰 가능합니다.
2 포인트
코멘트 남기지 않으시면 낙찰이 취소될 수 있습니다. ^_____^
낙찰시 해외배송은 하지 않으므로 상품을 배송 받을 한국 주소를 알려주시기 바랍니다.
140312_01e246e997edf92bee5e227ba123de39_Vv12fWwN1ivJs6ksbh2WEGWxLO.png

익명의 기증자로부터 배송온 조이스틱입니다.

유니맥스 조이스틱

+_+ 짧게 단기 3일간 경매를 진행합니다.

달리세요. !

[스틱리뷰페이지]

※ 포인트경매 방식안내 ※
1. 가장 낮은 번호를 입찰하신분이 낙찰됩니다.(ex A=1,B=2 C=3 A가 낙찰)
2. 겹치는 번호는 무효번호가 됩니다.(ex A=1 B=1 C=2 C가 낙찰)
3. 입찰포인트 및/횟수는 해당 경매마다 다릅니다.
라이쿠 14-05-19 00:06

오우입찰고고
결이아빠 14-05-19 08:04

입찰~~ㅋ
fewf 14-05-19 08:23

해보겠습니다~
게랙터 14-05-19 08:28

저도 이번에 도전!!

이번은 벌써 ㅋㅋ

입찰 참여도가 전과 다르네요 +ㅁ+
알파팀 14-05-19 14:40

포인트 모아서 입찰!
로지까 14-05-19 15:14

도전!
남한강 14-05-19 17:32

그냥 패키지 게임보단

역시 에뮬올에서 군침흘릴만한 조이패드!
ninoll 14-05-19 18:49

ㄷㄷ 가지고싶네요
파파타파 14-05-19 18:58

조이패드라늬
popzets 14-05-19 19:41

한번 도전 해봅니다.
제츠리 14-05-19 21:01

입찰 ㅎㅎ
CAPCOM 14-05-19 22:00

무모한 도전... 시작합니다
다스로드 14-05-19 22:34

과연 어떤분이 타실려나.
만월이 14-05-19 22:59

도전.. ㅋㅋ

헐....-ㅅ- 어..엄청난 속도의 참여다.
초코송이 14-05-20 05:14

..무모한 도전이 되려나;
자체발광 14-05-20 07:51

저도 도전~ ^^
달부처 14-05-20 10:14

노려보자ㅎ
휴고아쿠아 14-05-20 12:00

무한도전!!
압박맨 14-05-20 19:30

어떻게 하는지는 몰라서 걍 입찰-_-;

작은수를 "제시"하시는방식입니다. 비기면 해당수는 무효표. 가장 작은수를 제시하신분이 낙찰.~!
만다라 14-05-20 20:51

전 이 경매를 잘 이해를 못해서리... "1"이 젤 낮은수 이지만 많은 사람이 할 수 있다라는 야그 좀 그럼 무효가 되고 무효가 안되는 수 중 젤 낮은 수를 제시하면 낙찰이라는 말씀이죠? ㅇㅋ 도전~

빙고~!
세타 14-05-21 06:31

입찰함.ㅋ
트리니티 14-05-21 08:09

입찰도전~~~~
초코송이 14-05-21 09:39

마치 내가 지니어스게임을 하는 것 같아서 머리가 아파옴. (-_ -;)

저도 도전!
슈팅스타트 14-05-21 13:33

흐흐;; 도전 도전!
레미엘 14-05-21 14:31

도전~
ㄱㅁㅇㅇㅅㄱ 14-05-21 15:39

도오오오오오오오오옹전~! 근데 내 번호는 어디서 확인하죠?
뿜뿜 14-05-21 17:42

도전합니다~ ^^
파파타파 14-05-21 21:24

우허 당첨되라

덜덜.. 20번대에 낙찰 될줄 알았는데... 2번이였나요 =ㅁ=;;

3번에 입찰했는데...한 끗 차이였네요 ^^
초코송이 14-05-22 08:20

...2번;

축하합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤님
배송받으실 주소/연락처/이름을 비밀글로 달아주시거나 쪽지를 보내주세영 ㅋ

Total 12
제공 : 강철활대
제공 : 블랙보팅
제공 : 익명
제공 : 나랑드

and or
※ 포인트경매 방식안내 ※
1. 가장 낮은 번호를 입찰하신분이 낙찰됩니다.(ex A=1,B=2 C=3 A가 낙찰)
2. 겹치는 번호는 무효번호가 됩니다.(ex A=1 B=1 C=2 C가 낙찰)
3. 입찰포인트 및/횟수는 해당 경매마다 다릅니다.
저작권보호 삭제요청 : imminam@gmail.com | 저작권에 대하여