즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  22 (회원 0)  
ApacheZone
높이날던새 | 악마의 속삭임 포인트경매! [3000점]
hit : 3400
경매시작일시 : 2015년 05월 23일 15시 47분
경매종료일시 : 2015년 05월 26일 15시 47분
입찰 번호 : 1 ~ 10,000
입찰 횟수 : 159 회 참여
배송비 : 착불
올린이 :
경매상태 : 경매가 종료되었습니다.
* 입찰 참여 시 참여포인트 10점이 차감됩니다.
* 본 상품은 한 회원이 하루 최대 10번 입찰 가능합니다.
25 포인트
코멘트 남기지 않으시면 낙찰이 취소될 수 있습니다. ^_____^
낙찰시 해외배송은 하지 않으므로 상품을 배송 받을 한국 주소를 알려주시기 바랍니다.
포인트 때문에 고생중이신 뉴비들이여 일어나라!

참여포인트는 10점! 점점 가산되겠지만

포인트경매 방식을 알기엔 이보다 좋은 이벤트란 없다!

3000점 한방!

-ㅅ- b

[아들아 인생은 한방이란다]
황진호 15-05-23 17:03

옴마니반메흠
포더킹 15-05-23 22:51

배송 받을 한국 주소는 읍읍읍 읍읍읍 읍읍 읍읍입니다.
네스터 15-05-24 06:30

저도 입찰하겠습니다 꼭 하게 해주십시오
놓지마정신줄 15-05-24 06:38

입찰했네요ㅎ 제발되길
dex2 15-05-24 08:01

뭐가 뭔지 모르고 일단 입찰했네요 ㅎㅎㅎ 되라되라~

와... 이건 정말 악마의 속삭임이네요.. ㄷㄷ

입찰자들봐 ㄷㄷ...3000포인트의 욕망이란...
emuleveryday 15-05-24 12:26

입찰했습니다!!!
KTDX 15-05-24 12:53

저도 입찰했습니다~
고혹 15-05-24 13:11

이거 참... 갈등되네요. 되게. 입찰자가 넘칠 것 같아서 좀 전략을 사용하긴 했는데 이게 오히려 실수를 한 건 아닐지... 아, 입찰 참가했습니다.

KTDX 15-05-24 13:37

커헉, 전략이라니...! 저도 전략을 세워야만 할까요...! 생각나는 전략이라면 2가지가 있긴 한데
그런데 사실 전략이니 뭐니 해도 결국 운이라 그냥 운이 안 좋으면 말짱 황이라는 게 함정.
seon 15-05-24 14:09

어..어떻게 하는건지 이제 눈치챘음...
darkdaypsh 15-05-24 15:14

저는 눈치 못챘어요0_0

-포인트 이벤트 룰-

1. 가장 낮은 숫자를 입찰한 사람이 당첨됩니다(예 : 1)
2. 중복된 숫자는 배제됩니다
( "1"을 입찰한 사람이 2명이고, "2"를 입찰한 사람이 1명있으면 "2"를 입찰한 사람이 당첨됩니다)
3. 입찰가능횟수는 이벤트마다 다릅니다.(본입찰은 하루에 10번까지가능)

결론 - 중복되어 배제될것 같은 숫자를 고려하여, 가장 낮을것 같은 숫자를 입찰하시면 됩니다.     
          개인적 생각으론 참가인원이 많아질수록 구간별로 입찰하시는게 당첨확률이 높다고 생각합니다.
          ("좋아! 1번대에선 1,2,3, 10번대에선 13,14,15, 20번대에선 25,26,27 을 입찰하겟어!!" 등등)

이런 룰입니다. 눈치게임을 수치화 한거라 보시면 이해가 될거라 생각합니다. 참고하세요~
만덕앙 15-05-24 18:19

단 1명만 당첨되는건가요 ?!?

KTDX 15-05-24 18:24

당연히 그렇습니다.
SD0405 15-05-24 18:40

랜덤으로 선택되는게 아닌가봐요? 룰을 몰라서 막 입찰 했는데 ㅋㅋ

KTDX 15-05-24 18:47

위의 잠룡님이 자세한 댓글을 달아주셨네요~
라이쿠 15-05-24 19:40

오호
고든빠루맨 15-05-24 19:44

입찰
커널 15-05-24 20:08

행운을 빕니다... 로또도 안됐는데 이거라도.. ㅠㅠ
쫀득이인절미 15-05-24 21:37

인생은 한방!
시그마 15-05-25 01:05

당첨되면 다 높새님 때문입니다!

떨어뜨려야지. 기필코 시그마님만큼은 저격할테다.
무아11 15-05-25 08:09

잠룡님의 설명이 돋보입다.ㅎㅎ입찰 했습니다.

해보고 싶지만 포인트가 아까운 상황이라 패스~
쪽빠리시로 15-05-25 15:16

이정도면 되려나 포인트를 너무 많이 부은듯

...쪽바리시로님은 지금 엄청난 룰 착각을 하시고있어요! 실제로 시로님이 사용하신 포인트는 참여포인트 12점! 여기서 경매에 직접입력해서 거는 포인트는, 단순히 "남들이 고르지않은 숫자"중에서 "가장낮은수" 입니다. 경매게시판 최하단스크롤에 룰이 적혀있으니 참고하세요!
seon 15-05-25 18:41

또 입찰했습니다..저기...저 혼자 있고 싶은데 다들 나가주시면 안될까요?6월3일까지만 혼자있고싶어요
whj610 15-05-26 05:45

먼지 모르겠지만 입찰합니다.--;
KTDX 15-05-26 15:53

ㅠㅠ 처음에 1~30을 하려고 했다가 밑에 조이트론이 100포인트/3회 참가 가능이라는 악조건 하에서도 25에 낙찰되어서 이번 경매는 30이후의 숫자대가 낙찰될 가능성이 높을 것 같아 1~10, 31~50에 투자를 했는데 설마 이번에도 25에 낙찰이라니잇!!!!! 이게 바로 제 꾀에 제가 넘어갔다는...ㅠㅠ 그냥 처음 생각대로 할걸~~~~~

KTDX 15-05-26 15:56

아, 다시 확인해보니 1~30을 했어도 고혹님과 겹쳐서 어차피 안 되었네요... 어차피 안 되는 거였으면 미련 갖지 말아야 겠...ㅠㅠ
고혹 15-05-26 19:51

오, 낙찰되었네요.

KTDX 15-05-26 20:33

축하드립니다~

쏴드렸음 -ㅅ- + ㅋ
카요찡 15-05-26 20:05

한방뿐인 인생...포기...(지금쯤 당첨자 나왔겠지만...)
무늬만매니아 15-05-26 22:06

역시 인생은 한방이여....
슈가룽 15-05-27 15:07

정말 인생 한방.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
키다리님 15-05-27 23:45

기간을 놓쳤군요.한방도 좋지만 꾸준히 포인트를 쌓겠습니다.
에이스 15-05-28 05:25

이런게 있었다니..흑..
dex2 15-05-28 08:41

흑흑....결국 유찰....낙찰되신분 축하드려욤...ㅠㅠ
고든빠루맨 15-05-28 19:40

엉엉
내가간다구 15-05-30 09:47

이걸 몰랐네요 ㅠㅠ 언제 또 하나요?
까랑까랑 15-05-31 11:08

이런게있엇다니 ㅜ
세타 15-06-02 17:05

ㅡㅡㅋ 이제 알았내요
더기덕 15-06-03 00:46

아 또해요 이거 ㅠ

끝났네 ㅡㅡ
쌍민 16-03-25 01:37

에잇 젠장 포인트받는건가 싶어서 급하게 글 남기려고 보니 거진 1년전에 종료된거내;;

아라리 16-03-28 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타쿠야 16-04-17 13:46

아 종료된거군요;; ㅜ
엘가임 16-12-03 21:02

아...자주자주좀 올걸 ㅜㅜ
단태 17-10-31 12:24

한참전에 종료된....

Total 12
제공 : 강철활대
제공 : 블랙보팅
제공 : 익명
제공 : 나랑드

and or
※ 포인트경매 방식안내 ※
1. 가장 낮은 번호를 입찰하신분이 낙찰됩니다.(ex A=1,B=2 C=3 A가 낙찰)
2. 겹치는 번호는 무효번호가 됩니다.(ex A=1 B=1 C=2 C가 낙찰)
3. 입찰포인트 및/횟수는 해당 경매마다 다릅니다.
저작권보호 삭제요청 : imminam@gmail.com | 저작권에 대하여