즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  11 (회원 0)  
ApacheZone
높이날던새 | PSP UMD 2종 코디드 건/파이어드 업
hit : 3114
경매시작일시 : 2014년 02월 27일 00시 00분
경매종료일시 : 2014년 03월 06일 00시 00분
입찰 번호 : 1 ~ 10,000
입찰 횟수 : 125 회 참여
배송비 : 착불
올린이 :
경매상태 : 경매가 종료되었습니다.
* 입찰 참여 시 참여포인트 10점이 차감됩니다.
* 본 상품은 한 회원이 하루 최대 3번 입찰 가능합니다.
5 포인트
코멘트 남기지 않으시면 낙찰이 취소될 수 있습니다. ^_____^
낙찰시 해외배송은 하지 않으므로 상품을 배송 받을 한국 주소를 알려주시기 바랍니다.
사진이 거꾸로지만 수정하지 않겠어!포인트 경매 그 첫번째 입니다.PSP용 UMD 2종.경매방식은 가장 낮은 수로 입찰하신분이 승리합니다.같은 수가 나오면 무효처리되며 다음 낮은수가 승리합니다.+_+ 화이팅ㅋ
쪽빠리시로 14-02-27 06:39

코디드건 코디드건 갖고시포요~~!

룰이.. 마치 눈치게임 같네요 ㅋㅋ

내역 완전 흥미진진함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플스미스 14-02-27 13:34

코디드건 탐나네요~!!
세계의파괴자 14-02-27 20:55

저도 입찰 참여합니다 ㅋ

입찰합시다
kjkj56 14-02-28 09:07

입찰합니다
루스허리케인 14-02-28 11:29

입찰 해요
~
당근소년 14-02-28 20:49

살포시 참여합니다!

여러분 ㅋㅋ 숫자단위가 낮은 번호를 입찰하셔야 이겨요! ㅋㅋ
ㅋㄷㅋㄷ
아사키렌 14-02-28 23:45

제발제가 걸리길 바라네용 ㅋㄷㅋㄷ
NOMO 14-03-01 09:35

아싸 저도 참가
Sloucher 14-03-01 09:43

참가 해요~
파파타파 14-03-02 16:13

이로써 나도 참가
나랑드 14-03-03 00:33

참가합니다
지금사랑 14-03-03 10:25

'더 지니어스'에서 하는 게임 같아요 ㅋㅋㅋ
카누니 14-03-03 20:03

ㅋㅋ
정재 14-03-04 04:09

슬쩍 입찰한번 해봅니다 ㅋ
파파타파 14-03-04 16:19

운이 좋아야 당첨되는건가?

ㅋㅋㅋ 그런 느낌이랄까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 기간이 얼마 안남았으니 피치를 약간 올려드려본다면,
아직 1의자릿수는 전부 깨지지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오옷.... 엄청난 힌트네요!!
끝판왕 14-03-04 23:32

입찰이요;;
구로갑 14-03-05 10:23

ㅎㅎ 입찰했습니다.

낙찰자 나랑드님 축하드립니다.
주소를 댓글란에 작성해주세요 비밀글로 작성하시면됩니다^^

나랑드 14-03-06 13:48

* 비밀글 입니다.

준비완료 ♡

크흑 아까웠다니까 더 아쉬워요 ㅎㅎㅎㅎ
나랑드 14-03-06 13:43

오 당첨됐네요 감사합니다

포장이 더러워도 이해해주시길..
자동차광 14-04-01 11:27

번아웃 리시버구만 낄낄.

번아웃 레전드에요 :)

Total 12
제공 : 강철활대
제공 : 블랙보팅
제공 : 익명
제공 : 나랑드

and or
※ 포인트경매 방식안내 ※
1. 가장 낮은 번호를 입찰하신분이 낙찰됩니다.(ex A=1,B=2 C=3 A가 낙찰)
2. 겹치는 번호는 무효번호가 됩니다.(ex A=1 B=1 C=2 C가 낙찰)
3. 입찰포인트 및/횟수는 해당 경매마다 다릅니다.
저작권보호 삭제요청 : imminam@gmail.com | 저작권에 대하여