즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  11 (회원 0)  
ApacheZone
블랙보팅 | [PC]과카멜레 : 골드에디션 - 스팀코드
hit : 2210
경매시작일시 : 2014년 04월 12일 00시 00분
경매종료일시 : 2014년 04월 17일 00시 00분
입찰 번호 : 1 ~ 10,000
입찰 횟수 : 21 회 참여
배송비 : 착불
올린이 :
경매상태 : 경매가 종료되었습니다.
* 입찰 참여 시 참여포인트 200점이 차감됩니다.
* 본 상품은 한 회원이 하루 최대 3번 입찰 가능합니다.
코멘트 남기지 않으시면 낙찰이 취소될 수 있습니다. ^_____^
낙찰시 해외배송은 하지 않으므로 상품을 배송 받을 한국 주소를 알려주시기 바랍니다.

블보님께서 기증하신 과카멜레!!!

+_+ 정말 최근들어 한게임중에 요새게임답지않게 너무 재미있게 플레이하고있어요

물론 패드가 시급하다는게 함정이지만

+_+ 난 EX Live Air 가 있쮜.

고로, 경매를 진행합니다. 참여포인트는 200점 !!

[험블번들 기프트 코드로 드립니다!]

- 기프트 코드 링크를 타고가서, 성함과 이메일을 적은후, 해당 링크르 타고가면 스팀코드를

받을수 있습니다. [스팀설치 및 가입하셔야해요~!] -

경매 입찰되시면 친구등록해서 2인용이나 할까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해당 링크를 타고가시면 게임을 볼수있어용 ㅋ

- 가장 낮은수를 제출한사람이 낙찰됩니다.
- 같은수가 제출되면 그 수는 무효가 됩니다.
모두모두 빠이팅>ㅅ</

아사키렌 14-04-12 00:21

이번에도 경매 참가해보아요 이번엔당첨됫으면좋겟네용

화이삼 ㅋㅋ
시그마 14-04-12 17:18

요새는 이런 게임이 재미있나 보군요. 일단 참여~
몬드리안 14-04-12 21:11

남자의 게임이라 하길래 입찰해봐요^^
민트사파 14-04-12 22:37

입찰
하얀 14-04-13 11:36

입찰해봅니다

낙찰되셨습니다. 축하합니다.

하얀 14-04-17 07:16

* 비밀글 입니다.
때구르르 14-04-15 12:58

이런거에 운이 없는데,
그래도 한번 기대해봅니다 ㅋㅋ

기증하신 블보님 감사해용 ㅋ
알파팀 14-04-15 20:12

입찰했습니다
하얀 14-04-17 07:17

에고 제가 됐네요. 블랙보팅님 높새님 감사드려요~

아이구메 사장님요~ 잘 받으싯는지 후기점...orz

Total 12
제공 : 강철활대
제공 : 블랙보팅
제공 : 익명
제공 : 나랑드

and or
※ 포인트경매 방식안내 ※
1. 가장 낮은 번호를 입찰하신분이 낙찰됩니다.(ex A=1,B=2 C=3 A가 낙찰)
2. 겹치는 번호는 무효번호가 됩니다.(ex A=1 B=1 C=2 C가 낙찰)
3. 입찰포인트 및/횟수는 해당 경매마다 다릅니다.
저작권보호 삭제요청 : imminam@gmail.com | 저작권에 대하여