즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  35 (회원 0)  
ApacheZone
총 게시물 299건, 최근 0 건

오류 및 요청

PSP로 바이오하자드 2 듀얼쇼크를 하는데....

오류가 있는거 같아서 질문을 남기네요...

문제는 경찰서까진 별 문제 없이 가는데 마빈 경관 만나는 데 에서 문제가 있네요...

음성이 레온편에서나오는 음성이랑 틀린데...

아무리 다운을 받아서 해봐도 상황은 같은....

음성이 짬봉(?)이 되서 나와요...

브라이언 RPD서장과 만나는 이벤트에서 나오는 음성이 나옴....

왜그런건지....ㅠㅠ

누가 알려주시던지 파일을 보내주실분....

여기엔 파일이 없어서 다운 못받던데...ㅠㅠ

참고로 패치를 하면 오류가 뜸..

레온편은 아무 문제없이 실행가능하면서...플레이를 잘하는데...

클레어편만 하면 음성이 그렇게 되니,,,

도무지 진행이 안됨...

브라이언 RPD서장 이벤트 본후

쉐리가 있을 때 가봤는데... 쉐리가 "클레어...."라고 하면서 멈춤닙다..

제발 부탁이니 누가 파일좀 보내주세요,...

레온편처럼 나오는 음성 패치시킨 파일좀 보내주세요...

파일을 보내주실 분

kof2003jks@naver.com 으로 보내 주세요...

질문자가 자신의 포인트 100 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 100을 드립니다.

총 게시물 299건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
 질문게시판은 여러분이 만들어가는 하나의 … +4
5 03-28 20371
299  록맨x5 한글판 자료는 아예 못 구하는 건가요? +3 무명왕
298  오류 및 요청 용호난무
297  스마트폰에 게임패드 연결해서 철권 하고 싶… +2 데너리스
296  PS1 에뮬로 파판7하는데 조이스틱을 인식을 못… +1 치킨맨쇼토포…
295  추억의 문방구 오락 게임을 하던 시절, 그 향… +1 HelloWrold
294  포인트 올리는 법 좀 알려주세요.. +26 푸짐
293  로봇대전 F(완결편 말고) 롬파일 구할 수 있는… +3 네또레또
292  안드로이드 애뮬 패드 관련 +6 보노
291  ps4두대가있는데같은아이디사용해도밴기기되… +1 45eerr4
290  epsxe 툼레이더2멈춤현상 +1 핸섬보이
289  rom파일 인식이... psp +2 김동성
288  LG G3 안드로이드 Animaonline SNES 유로 에뮬을 사… +1 엘가임
287  마메 0.180 패왕 플러스 조이스틱 인식 방법 없… +1 아벤데일
286  안드 epsxe 2.0.7 버전 슈퍼로봇대전F에서 완결 … +1 눈이내리면
285  메가드라이브(마이티 몰핀 파워레인져) 기술 … +1 유링이
284  nullDC_Win32_ 드캐 에뮬을 쓰는데 실행법좀 알려… +3 강사장
283  (요청) 월하의야상곡 한글패치2 롬파일 +12 떡볶이
282  롬파일 다운 안됨 읽을권한없음 +9 떡볶이
281  ps2 에뮬 안드로이드로 돌릴 수 있나요? +8 데너리스
280  아이패드로 에뮬 돌릴 수 있나요? +2 데너리스
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
저작권보호 삭제요청 : imminam@gmail.com | 저작권에 대하여