즐겨찾기 | 메인홈 로그인 | 회원가입 |  사이트맵 |  14 (회원 0)  
ApacheZone
총 게시물 2,457건, 최근 0 건

[플스1]

pSX v1.13용 바이오 하자드 3 - 라스트 이스케이프 올 클리어 세이브 파일 요청드립니다.

[플스1]바이오 하자드 3 - 라스트 이스케이프 요청합니다.(예시)
(필수)기  종 : PS1(혹은 플레이스테이션 PS)
(필수)타이틀 : 바이오 하자드 3 - 라스트 이스케이프(Bio Hazard 3 - Last escape) 일어판
코  드 : SLPS 02300
※표기에 나와있듯이 반드시 제목과, 언어판을 말씀해주셔야. 찾기가 수월합니다.

작 성 양 식 지
기  종 (필수) : PS1
제  목 (필수) : BIOHAZARD 3 LAST ESCAPE
언  어 (필수) : 일본어
코  드 (선택) : SLPS 02300

플스에뮬 pSX v1.13용 바이오하자드 3 라스트 이스케이프  각종 클리어 특전 언락된 올 세이브 파일 요청드립니다.

오랫만에 하려니 특전 언락하기가 너무 버겁네요.  -_-

부탁드려요!

합기 2016-11-11 (금) 06:31
게임 세이브 데이터도 요청이 가능하군요..
댓글주소
violet 2017-01-03 (화) 03:07
없나보네요..
댓글주소
쎄리뽕 2017-02-04 (토) 19:12
일어판 무기 무제한 세이브 파일 찿는중인데 없네요
올려주실분 없을려나 ㅠㅠ
댓글주소
쪽바리시러 2017-05-01 (월) 19:55
안드로이드 판으로는  올렸슴니다만 ㅠㅠㅋ
댓글주소

저작권보호 삭제요청 : imminam@gmail.com | 저작권에 대하여